КВН

Владимир Вода
 Начало нового сезона.Самое начало игры.На сцену выходит команда КВН "Святая Р..." Все одеты либо в казачью форму,либо в рясах в руках они держат кто иконы,кто кресты,звучит боже царя храни,все начинают креститься,встают судьи и весь зал и тоже начинают креститься даже мусульмане и иудеи.Под свист и улюлюканье покидает зал один из судей какой-то Андрей М...Константин Э... начинает аплодировать,все присутствующие дружно поддерживают, аплодисменты переходят в бурные овации,после нескольких минут оваций ведущий даёт знак овации замолкают:"Уважаемые дамы и господа!За всю историю КВН я не видел столь гениального выступления,по-этому,по-моему решению и с согласия судей и всех присутствующих объявляю команду "Святая Р..." победителем этого сезона."Снова овации...На следующий день кто-то напишет в Интернете,что:"самым весёлым и находчивым в КВН оказался как всегда ведущий..."

"Нам нужны верующие люди."
"Только фанатичная толпа легко управляема."

Некто Адольф Гитлер ...