Так случилось...

Лариса Чистилина
Так случилось, ты теперь далеко,
Между нами километры пути,
И обиды, что простить нелегко,
Не доехать, не доплыть, не дойти...

Нам дорогу ту не преодолеть,
Стали разными мечтанья и цель,
На закат не будем вместе смотреть,
Никогда не зазвенит наш апрель...

В город, где была счастливой с тобой,
Только мысленно вернуться могу,
Где вдвоем мы, я - твоя, а ты - мой,
В сердце искры той любви берегу...