Спасибо, что ты был...

Людмила Боровко Пулина
В моей душе, ты больше не живёшь,
И я «прописку» поменяла,
Сжимает душу «праведная» ложь,
В тебя я веру потеряла,
Твоим не верю больше я словам,
Не верю я в пустые звуки,
И не делю я больше пополам,
Те чувства, что согрели руки.
Не говори мне больше о любви,
Костёр на лжи давно остыл…
И по привычке больше не зови,
И всё - таки: Спасибо, что ты был!