Она прекрасна и юна

Нина Аксенова
Она прекрасна и юна,
И мамой величают.
Ей Богом радость та дана.
Весной случилось. В мае.

Двойняшки - счастье у неё.
Прелестны сын и дочка.
Тепло и свет несут вдвоём
Отец и мать их - Ночка.

В её глазах горит огонь,
И ангелы летают.
Ты красоты её не тронь,
Представь: живёшь как в рае.

Не властно время уберечь
Той красоты прелестной.
Тогда прости, о чём же речь?
О женщине, известно.

Хоть много лет пройдёт с тех пор,
Как юность  с ней дружила,
В душе останется задор,
А в детях - наша сила!