Мне тебя не хватает

Наталья
Мне тебя не хватает, шепну я, уткнувшись в плечо.
Общий быт, суетятся в дому вездесущие дети
Днем и вечером рядом, в ночи и в холодном рассвете,
Но мне тебя не хватает, мне мало, мне надо еще.

Не делить и заполнить стихами пустую тетрадь,
Осознать в себе это горенье души роковое,
Так в единую плоть неизбежно срастаются двое,
Чтоб потом от минутной разлуки вдвоем умирать.

Кто хоть раз голодал, тот и крошки хранит со стола
Сердце словно податливый воск-оплавляется, тает.
Я тебя так ждала, что однажды сгорела дотла,
Ты так много даешь мне, но как мне тебя не хватает.