Заноза в сердце

Вера Шматкова
Мне довелось тебя любить-
Нет большей сладости,
Всегда с тобою рядом быть-
В беде и в радости.

Стеснялся я своей любви-
Такой нечаянной,
Тебя замужнюю любил-
Сгорал отчаянно.

Ты говорила "подожди,
Вот дети вырастут..."
И поливали нас дожди
И годы  быстрые.

Виски белеют сединой
И дети выросли.
Я рядышком совсем с другой
Свой домик выстроил.

С годами я уж не борюсь-
В душе отчаянье.
Но всей душой к тебе стремлюсь-
Любви нечаянной.

Ты жизнь украсила мою-
Ты вдохновение.
Я тридцать лет в душе храню
Любви мгновения.

В моём ты сердце проросла
Большой занозою,
А вот в душе всегда цвела
Хмельной берёзою.

И пусть меня Господь простит
Как покаяние,
Но пусть ещё нам разрешит
Одно свидание.                www.realmusik.ru        слушать песню