Друзья уходят...

Людмила Боровко Пулина
   
Друзья уходят в облака…
Не оглянувшись напоследок,
А мы им в след глядим пока,
В стихах не оставляя меток.
Они уходят в облака…
И никогда уж не вернуться,
Заплачет рифмою строка,
И песни с грустью отзовутся…
И не дописанный куплет,
Грустит в тетрадке Вам знакомой,
И никого дороже нет…
Воспоминания в горле комом…