Голая леди

Владимир Рули
Голая леди
Под флёром тумана
В голом, увядшем саду.

Осень прокралась
В наш сад нынче рано
Леди одна на виду.

Листья опали
С деревьев окрестных
Нет больше буйства цветов.

Птицы умолкли
И сад наш прелестный
К зимней печали готов...

© 30.03.2015.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\
________
Note:
"Голая леди" ("naked lady" англ.) одно из названий осеннего крокуса.
\//\