***

Владимир Якшин
Раскрываясь в осколках жизни
Застывая крупицей неба
Я прошу не касайся линий
Не твоей насущности хлеба.
Прорастая сквозь грязь иллюзий
Низвергаясь с высот прозрений
Я прошу не меняй прелюдий
Не твоих отвлеченных мнений.
Улыбаясь нелепым фразам
Огорчаясь обидной фальши
Я прошу выбирай не сразу
То что будет с тобою дальше.
30.03.2015