НЕТ ЕЁ...

Людмила Боровко Пулина
      
Ты снова куришь, куришь и молчишь,
А в кольцах дыма, мысли заплутали,
Который час с обидою сидишь,
Но мне, глаза всю правду рассказали.
Ведь говорят же – зеркало души,
И зеркало не спрячет боль разлуки,
И сколько бы ты в жизни не грешил,
Оно оставит след безумной скуки.
Так много в жизни пройдено дорог,
Мы, часто ошибаясь, но любили!
А кто то был любим, а кто то смог,
Но чаще были слёзы крокодильи.
И снова плача мучилась душа,
И снова поиск глаз, тебе знакомых,
И тост на свадьбе, чьей то не спеша,
И ГОРЬКО, разлеталось по столовой.
Но нет надежды, встретить этот взгляд,
Который о себе тебе расскажет,
Проснуться на подушке очень рад,
Но нет её, которая приляжет…