Кружится старая листва

Ириша Горина
Кружится старая листва
У ног задумчивых прохожих.
Апрелем бредит вся Москва,
Весенний луч скользит по коже.

Глаза чудесны в свете дня,
А в них мечты о самом главном.
Поют синицы, в рай маня,
И сердце бьётся  неустанно.

Засуетилась карусель -
Ей ребятишки очень рады.
В душе звучит виолончель -
Нет выше и ценней награды.