Врачам, которые лечат

Ирина Богдашкина
 
           Намного выше…               
 
   Врач – это обычный человек?
   Нет, не думаю. Намного выше.
   Больше знает, голос плоти слышит.
   Долг врачебный – это крест на век.
   
           Профессионал
   
   Профессией владеть бы должен каждый,
   Вопрос лишь в том, талантлив или нет
   Конкретный человек. Бывает дважды
   Умен, в профессии немало лет,

   Но не дано. Совсем другое дело,
   Когда в работе профессионал –
   Всё – по плечу, за всё берется смело.
   Он тонкости профессии познал.
   26.03.15