Мир и мы

Роза Хастян
А, знаешь, мир такой простой...
(Он примитивным оказался.)
Без нас с тобой - пустой, пустой,
Лишь с нами мир сей... состоялся.

Не уходи! Я не уйду!
Не можем быть мы столь жестоки!
Мы не нарушим красоту,-
Мы сами, ведь, себе пророки!

Живи мой друг, (ради меня),
Я поживу, (во имя мира),
Жизнь личности - не разменять!
(И... то диктует моя лира...)

Есть правда в мире лишь ОДНА:
Добро - к добру! (И это правда.)
Я не смогу жить без тебя!
(А ты живи... меня прощая...)