Уезжай, уезжай

Сергей Серов 2
Уезжай... уезжай...
Я тебя не виню
За короткое расставание.
Кто-то сверху на стол
Нам подкинул свинью
В виде длинного расстояния.

Поезда, самолёты
Уже в три нуля
Керосином своим заправлены.
С высоты ты увидишь
Озёра, поля,
Светлый лес, и его прогалины.

Расскажи, напиши
Обо всём мне потом,
Что запомнила сердцем ласковым.
Даже то, как себя
Укрывала зонтом
От дождя ранним утром, заспанная.

А Москва... пусть Москва
Как родную тебя
Приютит, приголубит бережно.
Не теряйся ты в ней,
Далеко уходя,
Ни в потоке людском, ни денежном.

Не скучай, но храни
Свою память внутри.
Вспоминай то, что нам лишь ведомо.
Чтоб я позднею ночью
И в свете зари
Постоянно икал от этого.

Уезжай... уезжай...
Я тебя не виню.
У разлуки часы не вечны.
Мы нашей любовью
Заполним меню
В пункте - "лето", отделе - "встреча".