Качели

Людмила Боровко Пулина
      
Девчонка на качелях раскачалась,
И в юность унесла меня с собой,
Мои качели в юности остались…
Но до сих пор, качаемы судьбой.
Раскачивались в юности до стука,
И сердце замирало в высоте,
Не верили, что в жизни есть разлука,
И ЧТО, прощаясь, скажем мы мечте?!
Мы попрощались и с любовью первой,
Но искрою горит она в душе,
И хоть сейчас больны, устали нервы,
Она, всё ждёт нас в старом шалаше.
На иве и тарзанка загрустила,
И узел развязался на конце,
Сандалий все следы дождями смыло,
И грустью расписалось на лице.
Слышны гитар несложные аккорды…
И песен наших звуки у костра,
Но знали мы, чего хотим и твёрдо,
И слушали те песни до утра…