Муза, хочешь со мною в огонь?

Михаил Павлов -Весьегонский
Муза, хочешь со мною в огонь?
Там, где всадники скачут вослед?
На двоих нам с тобой чёрный конь!
Звуки Лиры, и трубы побед!
Ты поверь мне, послушай меня!
Видишь, -  ждёт воронОй у ворот?
Не пугайся лихого коня!
Мы отправимся вместе в полёт!
Конь лавирует между преград.
И спасает от вражеских стрел.
Даже чёрт сам, наверно не рад,
Он догнать нас с тобой не сумел!