Заневестились вишни в саду...

Галина Незабудка
Заневестились вишни в саду,
Кружевные набросив накидки,
Я к тебе на свиданье иду,
И трепещет душа, как у скрипки.

Здесь у вишен ты встретишь меня,
И в глаза мне с любовью заглянешь,
И услышав вдруг трель соловья,
Ты слова мне заветные скажешь.

И вздохнёт ветерок в самый раз,
Поцелуем сердечным взволнует,
И цвет вишни посыплет на нас,
Так весеннее счастье воркует...

Припев для песни( по просьбе музыканта)
 А от  вишен нежных в старом саду
 Аромат волшебный исходит.
 И где-то тальянка сквозь суету
 Мелодию вальса выводит.

Послушать песню-вальс можно здесь:  https://yadi.sk/d/LF6xjr6rgDLu4w