На хрена нам та Европа!

Лидия Лукашина
Вместе с мужем мы вдвоём
Замечательно живём!
Правда,иногда порою
<<Летит шифер!Крышу кроет!>>

Детки наши повзрослели,
Из гнезда все улетели.
Месяцев так,через...пять
Будем<<серебро>>встречать!

Все у нас с ним до ладУ
И в хозяйстве и в быту!
Мы на даче отдыхаем,
Вместе огород<<пахАем>>!

Так,что мы...на самом деле,
Не один пуд соли сьели.
Откровенно скажу Вам,
Все читаем по глазам.

Чувствуем спиной и ж...попой:
На хрена нам та Европа!
Идеальна пара <<Мы>>
Лишь бы не было войны!!!)))