танцующая на будущих ростках папоротника

Юлия Модель
брось сигарету
и ровно расправь плечи
локти выше держи
и ступай на носок изящно
подкинь в воздух монету
нагнись-подними-послушай
музыку денежного потока
обгладывает древний ящер
густую слюну роняет
на благодатные земли
в которых зловонные трупы
превращаются в серый пепел....