Анабиоз

Светлана Валодина
Время как то проживаю-
ничего не успеваю-
быть должна уж далеко,
да сижу, гляжу в окно...
Силы много- толку мало,
только всё из- за того,
что сижу, смотрю в окно...
на дороге лужи стынут,
дети катятся по льду-
долго время ожидания-
ни любви и ни страдания...
или я  в анабиозе...
всё сижу, смотрю в окно...



Анабио;з (aна— нет, биос- жизнь «состояние мнимой смерти») — состояние живого организма, при котором жизненные процессы (обмен веществ и др.) настолько замедлены, что отсутствуют все видимые проявления жизни. (Википедия)