Кошачья обида

Надежда Нестеренко
У каждого своя диета.
Всегда сырым ест мясо кот,
А Мурочке подай котлету,
Она сырьё не признает.

Однажды кошечка хозяйке
Цыплячью ножку принесла.
Хозяйка кошке: «Негодяйка!
Ты где, скажи, её взяла?»

Обидно это Мурке слушать,
Ведь в дом добычу принесла!
А тут соседка: «Ножка Буша
В кладовке у меня была…»