Осадок любви

Эм Кис
Было ли что-то, не было.
Оно безвозвратно утеряно.

Осталась седая усталость.
Она в мою спальню прокралась.

Неизвестность не тревожит.
Сердце тьма уже не гложет.

И только лишь ветер, да пара в саду
Рябь пускает в моем одиноком пруду.