Годовщина ухода Игоря Царёва

Шапировские Вечера
Приглашение от Ирины Царёвой.

Дорогие друзья Игоря Царёва!
Во вторую годовщину ухода Игоря, 4 апреля, в субботу, ждем вас в Малом зале ЦДЛ на встрече, посвященной памяти Поэта. Начало в 13:00.
В программе: торжественная часть, чтение стихов, исполнение песен под гитару и рояль, показ отрывков ТВ-передач с участием Игоря Царева.
Участвуют представители разных городов, авторы-исполнители песен на стихи Игоря Царева, дуэт «АкваЛибра», актеры музыкального театра. По окончании – фуршет.