Дилемма...

Викив
Который год, одна дилемма:
Я нужен Ей, иль все же нет.
Дилемма выросла в проблему,
Как дальше жить, кто даст совет?

Бежит от встреч и поцелуев,
Не отвечает на звонки,
Не верит, что люблю, тоскую,
Неверьем сердце рвет в куски.

Звонки все реже и короче,
Про смс, вообще забыл,
О ласках даже не мечтаю.
Апрельский день, он не был,
Или был?

И только память-штука непреклонная,
Опять зовет меня в апрель,
Когда Любовь Твоя, по женски скромная,
Мне Счастье подарила под капель...