А все подробности... таю, как партизанка...

Анна Веселкова 1
В игрушки больше не играю - повзрослела... :-)
Признаюсь честно: между нами всё серьёзно... :-)
От ласки-нежности его чуть разомлела... :-)
Придти в себя?  - а не хочу!  И слишком поздно... :-)

Да, мыслю здраво - головою не больная....:-)
Ясна реальность - в облаках я не витаю...
Мне позарез нужна Любовь его хмельная...
Я смелость, силу, крылья с ней приобретаю...

Да, отдаю себе отчёт, всё чётко вижу -
без всяких розовых очков, воздушных замков...
И нет дороже, нет родней, желанней, ближе...
А все подробности... таю, как партизанка... :-)
:-) :-) :-)