125. Слёзы матери сушит ветер...

Игорь Кривчиков
Вам придётся за всё ответить...
Коль не вам, так потомкам вашим...
Вы стреляли по нашим детям,
Что от ваших немногим старше...

Вы стреляли по нашим детям...
Что же в головы вам вселилось?
Как живётся вам с грузом этим?
Или всё улеглось, забылось?

Вы стреляли по нашим детям...
Взрослый крест на могилке детской...
Слёзы матери сушит ветер
И венок теребит простецкий...

Вы стреляли по нашим детям,
Радость жизни едва познавшим...
Вам придётся за всё ответить...
Коль не вам, так потомкам вашим...