ССД

Татьяна Николаевна Шевцова
Если б можно было иметь крылья, как у птицы,
То она бы улетела очень далеко
Если б кто-то знал, что по ночам ей снится,
Не осталось рядом с ней бы больше никого

У самой сладкой девочки на свете
Огонь в глазах ярче солнца светит
И просто невозможно не заметить
Самую сладкую девочку на свете
За море судеб искалеченных в ответе
Самая сладкая девочка на свете
Ведь самая сладкая девочка на свете –
Самая жестокая на всей этой планете

Она не знает жалости, любви или добра,
Но до последней встречи с ней этого не поймешь
Улыбочка с ее лица не сходит никогда,
Ведь только у нее в руках всегда припрятан нож

Апрель 6 2014