Не сходи с ума

Татьяна Николаевна Шевцова
Каждую минуту терзаешь себя
Искрами сомнений, бликами печали
Но я ведь знаю, ты волнуешься зря
Скоро все будет так, как мы мечтали

Хватит сходить с ума, детка
Ты у меня одна
Никто никогда тебя не заменит
Хватит сходить с ума
Хватит сходить с ума, крошка
Ты это знаешь сама
Порою бывает немного сложно
Прошу, не сходи с ума

Ты все воспринимаешь слишком серьезно
Но никакой в этом нету нужды
Пусть пока много есть сложных вопросов
Главное, чтоб в меня верила ты

Апрель 13 2014