А уехать бы с ветром, с цыганами...

Татьяна Сложная
А уехать бы с ветром, с цыганами!
До зари нагуляться, набегаться!
Но забиты дороги капканами,
И не будут дела сами делаться.
Лишь во сне, размывая сомнения,
Мчит душа, разметав юбки пестрые!
Ах, какую же песню весеннюю,
Напевать теми нотами звездными!
***




Рисунок мой