Даришь мне боль...

Наталья Зимнева
Даришь мне боль,но мне больше не больно...
Вместе по краю, теряю контроль...
Ты отпусти меня, хватит, довольно!
Ты мне упасть в эту бездну позволь.
Манит, зовёт к себе омут мечтаний,
Мне б окунуться в него с головой...
Только реальность сильней ожиданий,
Навзничь лежу, не подняться одной.
Вместе... По разные стороны судеб.
Рядом с тобою, но так далеки...
Просто однажды, возможно, так будет,
Я упаду - не подашь мне руки...