Владимир

Вениамин Зафт 6
Ты скажи мне, зачем я не умер?!
Как ты пел там, - "цветы теребя..."...
Ты скажи мне, зачем я не умер, -
я, Володя, - заместо тебя?
Ты зачем, разорвавши рубаху, -
ты зачем, разорвавши кадык,
в одиночку пробрался на плаху
и "от белого свету отвык..."?
Ты не прав... Глупо жить без тебя-то...
Не на душу восход поутру...
Всё не так, да, Володя!... Ребята!
Я когда-то умру...
..........................................................
"Мы когда-то всегда умираем...
Как бы так угадать, чтоб не сам, чтобы в спину ножом...
Убиенных щадят, отпевают и балуют раем...
Не скажу про живых, а покойников мы бережём..."!

ВЗ 30.03 2015 КИЕВ