Расширяя души горизонты собою

Танцующая На Волне
Расширяя души горизонты собою,
я у Бога прощенья за всё попрошу,
пусть он близких обнимет своею любовью,
теплым ливнем прольётся потоком в душу.

Пусть вернет благодарностью, светом омоет,
их больные сердца, окрыляя собой,
двери к свету, любви он собою откроет,
протянув нити радости, мира, покой.

Пусть улыбкой сияет на радужных лицах,
пусть найдут к тебе путь и услышат тебя,
пусть всем детям лишь только хорошее снится,
обнимая собою родное дитя.