Сердце твое не со мною...

Наталья Житникова
Прижаться к тебе я хочу
И ощутить тепло твоих рук
Во сне я имя шепчу
И слышу я сердца стук

Но сердце твое не со мною
Оно за тысячу верст
Я свою боль ни скрою
Построю в мечты мост.

И по нему я прийду,
К тебе,к твоему сердцу.
Нет я в себе,ни в бреду
Открою к тебе я дверцу.

За дверью пышный сад
И солнечный,теплый рай
Я нихочу назад
Люблю я тебя! Ты знай!