Жизни срок, увы, не смерить...

Марат Мустафин 2
Жизни срок, увы, не смерить,
Ни прибавить ни отнять.
Остается только верить
Да на Бога уповать.

Пролетит как день година,
Может, счастье впереди?
И откроется картина
Ярких красок на пути?..

А пока плыву смиренно.
В буднях - серые тона.
Все как прежде, неизменно,
Лишь бы не коснуться дна.

Там, где вера, есть надежда.
Только б миг не прозевать...
Ночь… Свинцом налиты вежды…
Помолиться… да в кровать.

24.03.2015
30.03.2015