Любовь-болезнь. Симптомы

Таис Неизвестная
Любовь - это коварная
болезнь. Первые
симптомы:волнение,
сердцебиение, беспричинная
радость и смех, ощущение
счастья.
Продолжение болезни происходит с
головокружениями,
хаотичными движениями тел.
Потом бессонница, сомнения,
слезы, обиды.
Во время кризиса:сильнейшие болевые ощущения в области груди,
чувство разочарования,
удушья и нежелания жить.

Бывает, болезнь заканчивается
спокойно, при хорошем уходе
со стороны того, кто ею заразил. В других случаях,
процесс затягивается и
переходит в хроническую,
неизлечимую форму. Будьте здоровы! И... ЛЮБИТЕ!