Поэтам посвящается

Шарим Сарыбаев 3
Судьба поэта-храм невзгод...
И пусть чела коснулись Боги,
Но не простит простой народ,
Пророку, все свои , пороки...

Но всё и всем простит поэт:
Цензуру, критику редакций.
Чем больше, в его жизни , бед,
Тем выше "ставки его акций"...