Парад Победы

Мун Олег Александрович Козлов
Не забудем никогда солдат
И тех, кто за Родину сражаясь,
Отвоевали для стран своих закат
Фашизма, перед ним не прогибаясь.

Чтоб мир царил на всей земле,
Свободны были все народы.
Хозяином ходил в своей стране,
Каждый, кто не мутит дружбы вОды.

Празднуем сегодня День Победы
Над бандой оккупантов и убийц,
Что приносили людям только беды,
Над миром, закрывая солнца блиц.

Парад Победы, торжество народов,
Великой мощи, силы и огня.
Ряды солдат, золото погонов,
Защитников, когда придёт беда.

Ветеранов шествие, салюты,
На Красной площади Кремля,
Что сломили захватчиков редуты,
Под которыми горела вся земля.

Сегодня павших чтим Героев,
За каждую пядь родной Земли.
Что полегли за Родину достойно,
Мы в памяти своей всех сохраним!