Морская раковина

Инесса Степаненко
Морская раковина, словно ухо,
Через которое можно услышать
Как ветер дышит.
Доносит ветер до чуткого слуха
Шёпот листвы, шелест прибоя.
Тихонько поведал прибой,
Что жизнь родилась из воды…
***


Фото из интернета