Ливанские кедры

Инесса Степаненко
Ливанские кедры встречают
Торжественно солнечный день
И пышные шляпы сдвигают
Верхушек своих набекрень.
К ветрам, что неистовы в битве,
Свои подставляют щиты.
И словно слагают молитвы,
О вечном хранят мечты.
***

Фото из интернета