Алыча

Инесса Степаненко
Ах, алыча, ты, пышнокудрая,
Как будто бы слегка припудрила
Плоды агатово-янтаные.
И вся такая лучезарная,
Под светом солнечным красуешься, -
Никак тобой не налюбуешься.
***


Фото из интернета