Земляничник

Инесса Степаненко
Почему он без коры?
Ближе Солнца свет лучистый.
Он несёт его дары,
Щедрый, словно Монте-Кристо.
Как у земляники красной,
Ягоды отличные.
Не случайно, не напрасно
Назван земляничником.
***

Фото из интернета