Вот и лето прошло

Стэф Садовников
Вот и лето прошло
Словно и не бывало
Ну а мне хорошо
Хоть живу как попало
Никого не спрося
Все чего-то рисую
Пусть в окне сентября
Осень тихо танцует
Лист срывает она
Просит желтые краски
Видно, что влюблена
Просто в летние сказки
Пусть туман за окном
Занавесил все небо
Рассосется и он
Словно был или не был
Улыбнешься ему
Осень только в начале
Пусть ему одному
Оставаться в печали