Магнолия

Инесса Степаненко
Магнолия – идиллия,
Царица шелколистная,
Цветы её что лилии –
Роскошные, душистые.
Ветвями изгибается,
Как в танце грациозном.
А, может быть, понравиться
Желает ясным звёздам?
***

Фото из интернета