***

Наталья Зубченко 2
Все истекает кровью,
Время плачет,
Часы позолоченные мертвы,
И всадник на коне без сердца
            скачет,
И выстрел не разбудит тишины.
Мы-дети неприкаянного века,
Обман и суета-удел судьбы,
Никто не оправдает человека;
Бессильны упования мольбы...

              1992 г.