Житье- бытье

Ганна Маслова
В  районном    центре  обитаю  я,

Мой  дом  стоит  возле  дороги,

И  со  второго  этаже, я

Любуюсь  матушкой  природой.



Налево  кладбище,  на  право  рай-больница,

А  прямо  через  поле  поезда,

И  стук  колес  разносится,  как  эхо,

Ночью,  когда  полная  луна.



Таких  домов  здесь  много,  даже  очень,

Объединяет  их " нелепости " бульвар,

Где  стальные  трубы  "дымят",

Из  под  земли,  как  будто-бы  вулкан,


Живу  уже 5  лет  в  6-ой  квартире,

Соседи  не  хотят  здороваться  со  мной,

Но  мне  и  так  не  скучно  и  красиво,

И  время  провожу  сама  с  собой....


               

                1992г  Успенское