Ждут сыночков мамы

Валентина Еремина 2
            (песня)

Ждут сыночков мамы долгими ночами,
Терпеливо мамы писем с фронта ждут,
В одиночку мамы боль свою качают
И надежду в сердце молча берегут.

Вот сейчас откроет радость настежь двери
И порог родимый - сын перешагнет,
Мама в это верит, маме надо верить,
Что живым сыночек в дом опять войдет...

Все седые прядки ей перецелует,
Сильными плечами заслонит от бед
И очаг домашний, и страну родную,
И глаза, которых ближе в мире нет.


1995г