Внучек

Зинаида Валюк
Изменилось все вокруг.
У меня родился -внук!
И теперь мне не до скук.
Отодвинул всех подруг!

На руках его держу.
Крепко обнимаю.
Оторваться не могу.
Время не замечаю.

Много теплых слов скажу.
И игрушку покажу.
Играться буду я с тобой,
Теплый, нежный и родной.

Как бывает не в первой.
Родился внучок второй.
На него я вновь гляжу.
Снова взгляд не отвожу.

Много тёплых слов скажу.
И игрушку покажу.
На руках его держу.
И как и первого - очень, очень,люблю!