Песенка 30. 03. 2015

Ярослава Луговая
И если ты живёшь на свете,
То только лишь из-за мечты.
Мы оба, как чудные дети,
Пойдём на звёздные мосты.
Туда, где есть цветы мимозы,
В край самых белых облаков
Искать невянущие розы
И слушать трели соловьёв.

Ответ на песню Николая Носкова "Романс"

Посвящается Актёру в образе.