Уходишь черным силуэтом

Ольга Скубеева
Сижу,закрыв лицо руками,
Сижу,отчаянья полна.
Ты душу ранил сапогами.
И в целом мире я одна.

**
Уходишь черным силуэтом
На фоне золота листвы.
И на вопросы нет ответа.
А ты спешишь в даль синевы.
***
А ты уходишь безвозвратно,
В душе оставив только боль.
Я не приму тебя обратно,
Не буду счастлива с тобой.
**
Твой силуэт вдали растает,
Следы исчезнут в тишине.
Я уж не плачу, не рыдаю
И ты забудешь обо мне.