Песах

Ти Джи
Праздник Песах наступает,
Хруст мацы повсюду слышен
Так еврей свободу славит
И законы,те,что свыше

Ничего ценее жизни,
Нет на свете этом милом,
Где никто не будет лишним
Боже,дай еврею силы!

Пусть друзья,враги узнают,
Он пришёл всем дать свободу
Вот за это умирают,
А Израиль,что поле боя

И,как ни было бы трудно,
Мы за Ним идём с надеждой,
С верой,что свершится чудо
Так не раз случалось прежде

Будем есть,пить,веселиться,
Славить Песах,славить Бога
Не боясь ему молиться,
Мир прося для всех народов!